Aktuell in der Cafeteria:

Chefsalat mit Truthahn,
Schinken und Käsestreifen

Wie wir arbeiten

Wir legen grossen Wert auf eine altersgerechte Ernährung, deshalb haben unsere drei ausgebildeten Köche alle die Zusatzausbildung zum Diätkoch absolviert. Das Essen soll auch Spass machen. Unsere Pensionäre haben eine direkte Einflussmöglichkeit auf den Menüplan. Unsere Köche freuen sich über die Vorschläge aus dem Fundus unserer Bewohner.

Wir verwenden wo immer möglich frische und saisongerechte Lebensmittel

Unsere Bewohner haben die Möglichkeit neben dem normalen Mittagessen auf unser vegetarisches Menu, das Wochenspezial oder den Tagesteller auszuweichen. Wir bieten ausserdem täglich ein vielseitiges Salatbuffet an, welches sich grosser Beliebtheit erfreut, und ebenfalls ein veganes Menu. Unsere Küche ist auch berühmt für ihre Desserts, Wähen und Kuchen.